南昌理工学院论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 招聘兼职、暑期工

工作要求:诚实守信,有责任心,不怕辛苦,自备一辆自行车 ,能够按照公司的要求完成工作
工作内容:收取和派发同城快递信件
工作区域:武侯区、锦江区、成华区、金牛区、青羊区
工作时间:灵活多变,可协商
薪资待遇:每个快件报酬至少保证16元及以上
面试时间:起每周二、周四 14:00-20:00
联系电话:13880738161 赵先生
联系地址:人民南路四段玉林东街16号美领居3单元1905

1.这是一个平凡的工作,却能得到超出你想想的收入。
2.这是一个平凡的工作,迈出你步入社会的第一步。
3.这是一个平凡的工作,揭开你创业的梦想。
这里有一个Work;这里有一个Springboard;这里有一个Team。你的会选择加入哪里?
现寻求勤劳踏实,责任心强,讲诚信的小伙伴,加入我们,这里会给你一个不一样的“同城快递生涯”,无论男女,只要你愿意,世界就在你的手中传递!
我想要一份什么样的工作?
求职者:工作不要很辛苦,工作时间不要太长
—— 这不是问题,兼职就是要学生按照自己的课余时间来上班,我们的工作时间可以沟通!
求职者:想要赚取更多的钱                 
—— 这不是问题,工作的目的就是赚钱,一分耕耘一分收获,能者多劳!
求职者:我想要一种轻松愉快的工作环境     
—— 这不是问题,我们的工作室可能有你的师哥师姐,可能有和你志同道合的人,你一定会喜欢这个“Home”!
求职者:我想要在工作中被认可            
—— 这不是问题,我们创办工作室的目的就是尊重个性与能力的发展!
求职者:我想为创业积累经验               
—— 这不是问题,我们是80后的创作团队,我们期待90后和我们一起进步!
我会如何选择一份工作?

如果你到他们那里工作:
国美电器/苏宁电器         50-80元/天
麦当劳/肯德基               40-60元/天
发传单                         50-150元/天
服务员                        70-100元/天

如果你到我们这里工作:
1天8个小时=16个30分钟
30分钟=你可以骑行5公里
5公里=你可以送5个信件
1个信件=你能得到16元的提成
综上所述:30分钟骑行5公里送5个信件,你将会得到80元的提成
意外惊喜:5公里以外每超出1公里距离,快递员的提成都会增加1.5元。不送单的工作时间你可以自由安排。这是一份能者多劳的工作。
我在工作之外还能得到什么?
    你想要找个落脚的休息的地方,你想要找人交流经验,你想要拓宽自己的交际面,工作室就是你最好交流平台,在这里你可以尽情的展示你的个性,这里随时欢迎你。
我们的工作只负责信件,文件等,不含包裹。
我们每个区域都会有一个团队,如果你想证明自己,那么就快来加入到我们的小伙伴之中吧!
如果你有什么问题,可以随时通过联系方式联系我们,我们期待你的加入!
我们今天下午14:00-18:00在工作室会有面试,有兴趣的同学可以过来详谈。
我们今天下午14:00-18:00在工作室会有面试,有兴趣的同学可以过来详谈。
明天下午14:00-18:00我们在工作室会安排面试,有兴趣的人同学可以过来面谈。